Uma cerveja gelada

Como gelar cerveja long neck rapido
Se sua geladeira estiver cheia de comida, existe um método alternativo para
resfriar suas bebidas rapidamente. Uma cerveja quente ou em temperatura
ambiente pode ser bastante decepcionante – então um de nossos
pesquisadores, bastante entusiasmados, se ofereceu para testar oito métodos
comuns de resfriamento. Abaixo revelamos, na ordem inversa, as técnicas de
refrigeração mais eficazes para as suas bebidas.
Balde de água fria (sem gelo) – Encher um balde com água fria suficiente para
submergir completamente uma garrafa por 30 minutos levou a uma queda de
temperatura de apenas 2,5 graus e uma cerveja morna de 18°C. Não é um
grande começo.
Deixe a garrafa sob uma torneira fria por três minutos, você pode obter
resultados idênticos em apenas três minutos, colocando uma garrafa sob uma
torneira fria. Registramos uma queda de temperatura de 2,5 graus. Mas você
ainda vai ficar com uma cerveja morna e também é um desperdício incrível.
Método de resfriamento a ar – Isso envolve colocar a garrafa em uma tigela rasa
de água fria e cobrir com uma flanela molhada. Coloque a tigela em um local
arejado e a ideia é que a brisa evapore a água da toalha e, assim, esfrie a
garrafa. É um pouco complicado, mas é mais eficaz do que apenas água fria, e
é o melhor método se você for pego do lado de fora sem gelo, geladeira ou
freezer (a menos que tenha acesso a um fluxo frio, é claro). Este método baixou
a temperatura em 3,3 graus em apenas 30 minutos.

Leave a Reply

Your email address will not be published.