Cerveja: Refrigere com mosto

Site de assinatura de cerveja
É muito importante baixar rapidamente a temperatura do mosto o mais próximo possível da
temperatura de fermentação. Se você não fizer isso, poderá obter uma fermentação inicial
muito firme e prematura. Portanto, é uma boa idéia usar um resfriador de mosto.
Receita de cerveja mexicana
Se você quiser experimentar uma cerveja diferente e fresca, sem dúvida deve experimentar
esta receita de cerveja mexicana. O resultado renderá cerca de 5 galões, o que deve ser mais
do que suficiente para uma divertida noite mexicana
Malte
3,4 lb de malte Great Western de 2 fileiras
2 libras de malte Great Western de 6 fileiras
3,3 lb de milho em flocos
Lúpulo
0,5 onças de lúpulo Liberty: 60 min.
0,5 oz Liberty lúpulo: Na banheira de hidromassagem
Fermento
White Labs WLP940, Levedura Lager Mexicana
Como:
Fermentar a 51-53 graus F por 7 dias
Deixe a fermentação aquecer a 62-64 graus F por 4-6 dias para descanso de diacetil
Resfrie 5 graus F por dia até atingir a temperatura de lagering desejada
Muito bem com gelatina ou cola de peixe para esclarecer, carbonate para 2,8 a 3,0.
Sirva a 38 graus F com limão.
Receita de Dark Ginger Lager
Se você quer uma cerveja mais escura e frutada, experimente esta receita de cerveja preta de
gengibre. O resultado disso também lhe dará 5 galões de cerveja.

Leave a Reply

Your email address will not be published.